TOP台割作成画面について台割作成画面で写真配置をリセットすると、写真自体が削除されますか?
最終更新日 : 2026/08/03

台割作成画面で写真配置をリセットすると、写真自体が削除されますか?

いいえ、写真自体は削除されません。

ページへの配置のみが解除され、写真一覧へ戻ります。

関連する質問