台割作成画面でメッセージや写真を仮置きスペースへ移動すると、素材自体が削除されますか? いいえ、削除されません。 仮置きスペースへ一時的に移動しているだけなので、後からページへ配置できます。 # 作成・編集 # 台割作成画面