台割作成画面で「メッセージ配置をリセット」を押すと、どうなりますか? 現在ページに配置されているメッセージの配置が解除され、メッセージ一覧へ戻ります。 ただし、以下の内容はリセットされません。 ・ 写真の配置 ・ ロック中のページに配置されているメッセージ ・ すでに未配置となっているメッセージ # 作成・編集 # 台割作成画面