台割作成画面でメッセージ配置をリセットすると、すでに未配置のメッセージにも影響がありますか? いいえ、すでにメッセージ一覧にある未配置のメッセージには影響ありません。 ページに配置されているメッセージのみがリセットの対象です。 # 作成・編集 # 台割作成画面