台割作成画面でメッセージ配置をリセットすると、メッセージ自体が削除されますか? いいえ、メッセージ自体は削除されません。 ページへの配置のみが解除され、メッセージ一覧へ戻ります。 # 作成・編集 # 台割作成画面