台割作成画面でメッセージ配置をリセットすると、写真の配置も解除されますか? いいえ、写真の配置は解除されません。 「メッセージ配置をリセット」では、メッセージの配置のみがリセットされます。 写真配置をリセットする場合は、写真タブに移動し「写真配置をリセット」ボタンを押下してください。 # 作成・編集 # 台割作成画面