台割作成画面で、配置済みの写真を一括で写真一覧へ戻せますか? はい、写真タブ内の「写真配置をリセット」を押してください。 現在ページに配置されている写真の配置が解除され、写真一覧へ戻ります。 ただし、以下の内容はリセットされません。 メッセージの配置 ロック中のページに配置されている写真 仮置きの写真 # 作成・編集 # 台割作成画面