台割作成画面でロックしているページも、「全体自動配置」によって変更されますか? いいえ、ロック中のページに配置されているメッセージは変更されません。 ロックされていないページのメッセージのみ、自動で配置が組み直されます。 # 作成・編集 # 台割作成画面