非ログインの状態で以下の操作を行った場合、ご本人様の投稿であることの確認ができなくなるため、後から編集・削除権限を元に戻すことはできません。
・ブラウザの閲覧履歴やCookie(クッキー)を削除した
・シークレットモード(プライベートブラウズ)を利用して投稿した
・ブラウザのアップデート等で一時ファイルがリセットされた
非ログインの状態で以下の操作を行った場合、ご本人様の投稿であることの確認ができなくなるため、後から編集・削除権限を元に戻すことはできません。
・ブラウザの閲覧履歴やCookie(クッキー)を削除した
・シークレットモード(プライベートブラウズ)を利用して投稿した
・ブラウザのアップデート等で一時ファイルがリセットされた
関連する質問