編集中にメッセージが追加されて編集がしずらい 編集が終わったページはページをロックすることで、新規に追加されたメッセージが編集中のページに加わることを防ぐことができます。 詳しくはページロック機能とは何ですか?の項目をご確認ください。 # 機能・仕様 # 作成・編集